校党委中心组学习十九届中央纪委三次全会精神

发稿:徐旭 审核:徐旭 发布日期:2019-01-24

校党委中心组123日上午举行学习会,学习习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和全会公报;学习习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神;学习李克强在教科文卫体界人士和基层群众代表座谈会上的讲话精神;书面学习《习近平谈治国理政(第二卷)》相关篇目,习近平在《求是》杂志2019年第1期、第2期发表的署名文章《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》以及第二十六次全国高校党的建设工作会议相关内容等。

校党委中心组全体成员参加学习。校领导汪斌主持学习会。

QQ图片20190124175551.jpg

汪斌在会上指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,旗帜鲜明、内涵丰富,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,对于推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。习近平总书记对夺取全面从严治党更大战略性成果、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利提出明确的工作要求,强调做好2019年“六个方面工作”,以全面从严治党巩固党的团结统一,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。全校党员特别是党员领导干部要结合十九届中央纪委三次全会精神的学习,进一步深入学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,以党章党规党纪审视自己、要求自己、检查自己,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以永远在路上的坚韧,扎实推进全面从严治党。

会议还对全校各级党组织学习十九届中央纪委三次全会精神作了部署。(宣传部供稿)

北校区地址:安徽省芜湖市银湖北路62号 邮编:241006

南校区地址:安徽省芜湖市文津西路 邮编:241003

版权所有?365体育投注
皖公网安备 34020302000114号

皖ICP备05000975号-3